270 KK Kecamatan Buay Bahuga Terima BST Dampak Covid-19

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :29 Juni 2020 | Sudah Dilihat : 160 Kali Dilihat

Didampingi Kepala dan unsur Badan Penanggulangan Bencana Daerah, Dinas Sosial dan Pimpinan Kecamatan Buay Bahuga, Wakil Bupati DR. Drs. H. Edward Antony, M.M hari ini menyerahkan Bantuan Dampak Covid-19 Pemerintah Kabupaten Way Kanan Dalam Wilayah Kecamatan Buay Bahuga, Senin (29/06/2020).

Bantuan yang bersumber dari APBD Kabupaten Way Kanan itu diberikan sebagai salah satu bentuk perhatian Pemerintah terhadap masyarakat terdampak Pandemi Covid-19.

Wakil Bupati Edward Antony dalam sambutannya berharap agar bantuan tersebut dapat dimanfaatkan dengan bijak dan sebaik-baiknya mengingat bantuan yang diberikan tidak dalam waktu yang lama.

Diketahui, untuk Wilayah Kecamatan Buay Bahuga banyak penerima manfaat dari Bantuan BST Pemerintah Daerah sebanyak 270 KK yang disalurkan di Kampung Punjul Agung, Kampung Lebung Lawe, Kampung Nuar Maju, Kampung Buay Bahuga, Kampung Suka Agung, Kampung Way Agung, Kampung Sukadana, Kampung Bumi Harjo, Kampung Sukabumi dan Kampung Sri Tunggal

Photo : Dicy / Dok.Pim