Bupati Adipati Ikut Sambut Menteri Koperasi dan UMKM Bersama Gubernur Lampung

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :25 Juli 2020 | Sudah Dilihat : 330 Kali Dilihat

Bupati Way Kanan, H. Raden Adipati Surya S.H., M.M didampingi Kadis Koperasi dan UMKM Edwin Bavur, S.Sos, S.S, Memenuhi Undangan Gubernur Lampung, Ir. H. Arinal Djunaidi dan Wakil Gubernur,  Hj. Chusnunia Chalim, S.H., M.Si., M.Kn., Ph.D, dalam rangka menyambut Menteri Koperasi dan UMKM, Drs. Teten Masduki pada kunjungan kerjanya di Provinsi Lampung, Jum’at (24/07/2020)

Menteri  Koperasi dan UMKM, Drs. Teten Masduki menyampaikan kedatangannya Provinsi Lampung Merupakan Kunjungan Kerja untuk memantau langsung perkembangan Pelaku Usaha Koperasi dan UKM dimasa pandemi covid 19 ini.

Drs. Tenten Masduki menjelaskan bahwa Lampung yang merupakan pintu masuk dari pulau sumatera dari jawa merupakan sentral umkm dan pusat perekonomian, untuk itu dibutuhkan perhatian yang lebih ketika masa pandemi seperti ini

Dari Informasi yang diterima Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Way Kanan, bahwa besok Menteri perhubungan, Menteri pariwisata dan Menteri  BUMN juga akan melakukan kunjungan kerja di provinsi lampung

Penulis : Deny Kesuma
Foto : Jaka