Bupati Adipati Resmikan Taman Wisata Alam  Binaan Kejari Way Kanan

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :07 Oktober 2019 | Sudah Dilihat : 378 Kali Dilihat

Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H., M.M  meresmikan  Taman Wisata Alam  Binaan Kejaksaan Negeri Way Kanan,Senin (07/10/2019).

Wisata alam yang berada di Kampung Umpu Bhakti Kecamatan Blambangan Umpu itu diresmikan oelh Raden Adipati Surya dengan menggunting pita tanda dioperasikannya Taman Wisata Batu air tersebut didampingi Kepala Kejaksaan Negeri Way Kanan, Judhy Ismono.,S.H,M.H yang menandatangani Prasasti.

Pada kesempatan itu Bupati menyampaian apresiasi berbagai program pembangunan yang ada di tingkat kampung khususnya pembangunan yang mempunyai nilai manfaat bagi masyarakat  yang saat ini sedang digalakkan.

Apresiasi  juga diberikan Bupati yang akrab disapa Adipati itu terhadap pembangunan dengan  program Jaga Desa yaitu Jaksa Garda Desa.

Tampak hadir pada persemian itu Dandim 0427/WK  Letkol Czi. Komara ST. M.Si, Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Drs. Nuryadin Ali Mustofa dan Kepala dinas Pemuda, olaharaga dan pariwisata, Yustian Umri Sangon, S.STP.