Bupati Adipati Terima Audiensi dengan SKH Zona Lampung

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :28 Juli 2020 | Sudah Dilihat : 251 Kali Dilihat

Bupati Way Kanan, H. Raden Adipati Surya S.H., M.M Menerima Audiensi dengan Surat Kabar Harian (SKH) Zona Lampung, Selasa (28/07/2020)

Bupati Adipati menyambut baik kehadiran Pimpinan Redaksi Surat Kabar Harian Zona Lampung dalam rangka siraturahmi dengan pemerintah kabupaten way kanan

Bupati Way Kanan juga harapkan agar  Pemerintah Kabupaten Way Kanan dan Awak Media termasuk SKH Zona Lampung dapat terus bersinergi dalam memberitakan seputar perkembangan yang ada di Way Kanan

Sekjen Redaksi SKH Zona Lampung Habibi menjelaskan, kedatangan Rombongan Redaksi ke Way kanan Dalam rangka menjalin silaturahmi.

“Surat Kabar Harian Zona Lampung, sudah 10 tahun berdiri dan baru hari ini kami bisa berkunjung ke Way Kanan dan sekaligus bersilaturahmi sehingga SKH dan Pemkab Way Kanan dapat saling bersinergi dan bekerjasama dalam hal peliputan dan ekspos pemberitaaan”. ucap Habibi.

Penulis : Deny Kesuma
Foto : Nurdin