Bupati Adipati Terima Kunker Subdit VIV Dit Pamobvit Polda Lampung

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :12 Januari 2021 | Sudah Dilihat : 277 Kali Dilihat

Bertempat di Ruang Kerjanya, Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H.,M.M menerima Kunjungan Kerja Subdit VIV Dit Pamobvit Polda Lampung beserta Tim yang dipimpin Kasubdit VIP AKBP Catur Prasetyo, S.IK, Selasa (12/01/2021) yang turut didampingi Kasat Shabara Polres Way Kanan, Iptu Dewa Gede Anom.

Dari informasi yang diterima Admin www.waykanankab.go.id, kunjungan tersebut dalam Rangka Patroli Prioritas Polri Kewilayahan Tahun Anggaran 2021, dimana pada Patroli tersebut juga sebagai peninjauan terhadap objek-objek vital dimasa Pandemi Covid-19 serta melihat kondusifitas jelang penetapan Paslon terpilih dan pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Tahun 2021.

Pada kunker yang juga dihadiri oleh Kepala Kantor Kesatuan dan Politik, Indra Zakariya Rayusman, S.H.,M.H, Kepala Bagian Kerjasama, M. Mersanjaya, S.E.,M.M dan Kasubbag Humas Setdakab, Nazairin, selain mengunjungi Pemerintah Kabupaten, VIV Dit Pamobvit Polda Lampung beserta Tim juga melakukan kunjungan ke DPRD dan KPU Way Kanan.

Photo : Jaka / Dok. Pim