Edward Antony Kunjungi Akmal Warga Gunung Labuhan Penderita Kelumpuhan

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :04 Oktober 2019 | Sudah Dilihat : 417 Kali Dilihat

Didampingi Camat Gunung Labuhan, Radiyus Oktorisa, S.STP, Wakil Bupati  Dr.Drs. H. Edward Antony, M.M  mengunjungi Akmal  warga Kecamatan itu, jum’at (04/10/2019).

Kedatangan Edward Antony itu  untuk melihat langsung kondisi Akmal  yang menderita  kelumpuhan sehingga dalam aktifitas kesehariannya  harus duduk di kursi roda.

Pada kesempatan tersebut  Wakil Bupati kelahiran 08 Oktober 1960 itu  memberikan  tali asih kepada Akmal Yang  merupakan Remaja yang berdomisili di kampung  Bengkulu Jaya, Rt 01 ,Rw 03 Kecamatan Gunung Labuhan.

Menurutt Dokter  yang menangani alumni peserta didik di SMAN 01 Gunung Labuhan yang aktif di gerakan pramuka sebagai anggota DKR Gunung Labuhan itu mengidap tumor tulang.

Dari informasi dari berbagai media, sejumlah elemen masyarakat  di Kabupaten Way Kanan  seperti Kwarcab Gerakan Pramuka, Pemuda Panca Sila (PP) ,PMII telah melakukan penggalangan dana untuk meringankan beban keluarga Akmal