Pemkab Way Kanan Terima Bantuan dari PTPN VII PEDULI

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :13 Mei 2020 | Sudah Dilihat : 487 Kali Dilihat

PT Perkebunan Nusantara VII Unit Tulungbuyut menyerahkan Bantuan Alat Pelindung Diri (APD) kepada Pemerintah Kabupaten Way Kanan dalam upaya penanggulangan wabah Covid-19 bagi masyarakat melalui Program PTPN VII PEDULI, Rabu (13/05/2020).

Bantuan yang diterima oleh Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H., M.M melalui Sekretaris Daerah Kabupaten Saipul, S.Sos., M.IP yang juga Sekretaris Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Way Kaan itu diserahkan langsung oleh Manajer Unit Tulungbuyut Hendra Putra, S.P melalui Stafnya Siswanto, S.E.

Adapun bantuan tersebut berupa Alat Pelindung Diri (APD) 5 Unit yang terdiri dari Hand Spayer, Masker, Kacamata dan Sarung Tangan, kemudian Cairan Disinfektan kemasan 5 liter sebanyak 12 Jeringen dan Hand Soap kemasan 3 liter sebanyak 8 jerigen.

Photo : Nurdin / Dokpim