Pimpin Upacara Mingguan, Sekda Ingatkan Tanggungjawab ASN

Diposting Oleh : Super Administrator | Tanggal Posting :07 Oktober 2019 | Sudah Dilihat : 234 Kali Dilihat

Sekretaris Daearh Kabupaten, Saipul, S.Sos., M.IP mengingatkan agar aparatur sipil Negara dapat untuk melihat dan evaluasi kinerja yang telah dilakukan, baik perencanaan, pelaksanaan maupun pertanggungjawaban.

Hal itu ditegaskannya saat menyampaikan amanat pada upacara mingguan di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan, dilapangan upacara setempat, Senin (07/10/2019).

“Saya mengingatkan Kepada kita semua untuk melihat kembali berbagai kegiatan kita yang belum terlaksana, segera dilaksanakan sebaik-baiknya termasuk laporan pertanggungjawabannya,”Ujar Saipul.

Diingatkannya juga bahwa dalam program kegiatan Aparatur Sipil Negara harus mampu merencanakan, Melaksanakan dan mempertanggungjawabkan.

Dihadapan Ratusan peserta upacara, Pria alumni Pasca Sarjana Ilmu Pemerintahan Universitas Lampung itu juga mengajak ASN untuk menjaga soliditas dan kekompakan dalam menjalankan tugas dan kewajiban dalam melayani masyarakat.