Rapat Paripurna Pengumuman Keanggotaan Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Way Kanan

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :18 September 2019 | Sudah Dilihat : 217 Kali Dilihat

DPRD Kabupaten Way Kanan membentuk 7 Fraksi. dari jumlah fraksi tersebut terdapat 2 Fraksi Gabungan yakin Fraksi PAN-PKS dan Fraksi Golkar-Hanura.

dalam sidang paripurna pengumuman fraksi yang digelar di Ruang Rapat Paripurna DPRD         Way Kanan, Rabu, 18 September 2019.

Beberapa Fraksi DPRD Kabupaten Way Kanan yang telah dibentuk terdiri dari Fraksi Partai Demokrat, Fraksi Partai Nasdem, Fraksi Partai PKB, Fraksi Partai Gerindra, Fraksi Partai PDI.Perjuangan, Fraksi Partai PAN-PKS dan Fraksi Partai Golkar-Hanura.

Pembacaan Pengumuman susunan Fraksi DPRD Kabupaten Way Kanan dibacakan oleh Sekretaris DPRD Kabupaten Way Kanan Drs. Rinaldi.,MM. dalam pembacaan pengumuman tersebut, Susunan Keanggotaan Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Way Kanan berdasarkan surat yang disampaikan masing-masing Partai Politik yang memiliki perwakilannnya di DPRD Kabupaten Way Kanan.

Dalam Penyampaian Susunan Keanggotaan Fraksi-Fraksi DPRD Kabupaten Way Kanan disebutkan bahwa, Ketua Fraksi Partai Demokrat (Rial Kalbadi), Ketua Fraksi Partai Nasdem (Naga Mas), Ketua Fraksi Partai PKB (Sairul Sidiq,SH), Ketua Fraksi Partai PDI. Perjuangan (Hi. Hamdani, SE.,MM), Ketua Fraksi Partai Gerindra (Adinata), Ketua Fraksi Partai PAN-PKS (Rozali, SH), Ketua Fraksi Partai Golkar-Hanura (Suriah, S.Pd).