RAS Bagikan Ratusan Masker Kain Gratis Di Pasar Kasui

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :14 Mei 2020 | Sudah Dilihat : 449 Kali Dilihat

Pemerintah Daerah Kabupaten setempat bersama Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 terus melakukan berbagai upaya untuk mencegah serta memutus rantai penyebaran Virus Corona dilingkungan masyarakat Bumi Ramik Ragom. Salah satunya adalah dengan membagikan masker kain gratis kepada masyarakat.

Hari ini, Kamis (14/05/2020) Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H.,M.M didampingi Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Mustafa Firdaus Amrullah, S.E.,M.M dan Camat Kasui Ansori, S.Pd membagikan ratusan masker kain gratis kepada para pedagang dan pembeli di Pasar Kasui.

Saat membagikan masker tersebut, Bupati muda yang akrab disapa Adipati itu mengajak masyarakat untuk turut membantu Pemerintah memutus rantai penyebaran Covid-19 dengan selalu menggunakan masker dan menjaga jarak saat beraktifitas diluar rumah serta selalu menjaga kebersihan.

“Dengan menggunakan masker, rajin mencuci tangan pakai sabun dengan air mengalir dan menjaga jarak saat beraktifitas diluar rumah merupakan cara untuk membantu Pemerintah serta melindungi diri sendiri dan orang-orang tercinta dari wabah pandemi ini”, ujar Bupati Adipati yang juga mengingatkan untuk segera mandi dan mencuci pakaian setelah sampai di rumah sebelum melakukan kontak fisik dengan anggota keluarga juga dapat mencegah penyebaran Covid-19.

Photo : Ari / Dokpim