RAS dan Dessy Adipati Senam Sehat Bersama Masyarakat Kecamatan Negara Batin

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :09 Januari 2020 | Sudah Dilihat : 47 Kali Dilihat

Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H.,M.M didampingi Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Hj. Dessy Afriyanti Adipati mengikuti Senam Sehat bersama dilingkungan Kecamatan Negara Batin, Kamis (09/01/2020) lalu..

Turut hadir pada kegiatan tersebut kepada dan unsur Dinas Pekerjaan Umum, Dinas Kesehatan, Dinas Sosial, Satuan Polisi Pamong Praja, Bagian Humas dan Protokol, Bagian Kesejahteraan Rakyat, Ketua Dharmawanita Vorian Melita Saipul, Pimpinan Kecamatan, Tim Penggerak PKK Kecamatan serta masyarakat Kecamatan Negara Batin.

Dalam sambutannya, Bupati Raden Adipati Surya mengajak kepada seluruh masyarakat Kecamatan Negara Batin khususnya dan masyarakat Kabupaten Way Kanan umumnya untuk senantiasa berperilaku hidup sehat guna menjadi Sumber Daya Manusia yang mampu bersaing. Selain itu, melalui kegiatan senam sehat bersama maka dapat menjalin dan mempererat tali silaturahmi baik antara Pemerintah dengan masyarakat maupun sesama masyarakat dan juga terciptanya kekompakan untuk bersama bersinergi dengan Pemerintah mewujudkan visi Way Kanan Maju dan Berdaya Saing.

Selanjutnya, Bupati yang telah berhasil berperan aktif mensinergikan Lintas Sektor maupun Lintas Program serta mempu memberdayakan Masyarakat dalam menyelenggarakan Kabupaten/Kota Sehat sehingga menerima Penghargaan Swasti Saba Padapa Kabupaten Sehat Tahun 2019 lalu itu juga melakukan penanaman pohon, peninjau bhaksi sosial donor darah serta melihat perlombaan senam usai mengikuti senam sehat bersama.

Photo : Dicy / Humas Pemda