Sejumlah Kecamatan di Kabupaten Way Kanan Lakukan Aksi Cegah Penyebaran Virus Corona

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :23 Maret 2020 | Sudah Dilihat : 402 Kali Dilihat

Sejumlah Kecamatan dikabupaten Way Kanan besama TNI dan Polri melakukan aksi cegah penyebaran virus corona (COVID 19) kegiatan tersebut meruapakan tindak lanjut dari Hasil Rapat Koordinasi Gugus Tugas Pencegahan Virus Corona dan Himbauan Bupati Way Kanan H. Raden Adipati Surya S.H., M.M tentang Pencegahan Penyebaran Virus Corona di Kabupaten Way Kanan.

Aksi Cegah Penyebaran Virus Corona Tersebut Meliputi Penyemprotan desinfektan di Berbagai Fasilitas Umum, Pemeriksaan Suhu, dan Himbauan Kepada Masyarakat Untuk Membatasi Kegiatan diluar rumah selama 14 dan serta menerapkan Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS)

Kecamatan-Kecamatan yang melakukan Aksi Cegah Penyebaran Virus Corona Antara Lain

Kecamatan Negara Batin

Kecamatan Pakuan Ratu