Sekda Saipul Evaluasi Persiapan Lomba Kesrak PKK-KB-Kesehatan

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :03 Desember 2019 | Sudah Dilihat : 151 Kali Dilihat

Sebagai tindak lanjut dari Pembinaan yang dilakukan oleh Perangkat Daerah, Bagian Sekretariat Daerah Kabupaten serta Tim Penggerak PKK Kabupaten terkait Persiapan Lomba Kesrak, PKK-KB-Kesehatan Tahun 2019, Sekretaris Daerah Kabupaten Saipul, S.Sos.,M.IP didampingi Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Selan, S.Sos.,M.M memimpin Rapat Evaluasi Lomba Kesrak, PKK-KB-Kesehatan di Balai Kampung Bumi Merapi Kecamatan Baradatu, Selasa (03/12/2019).

Dari informasi yang diterima Dinas Komunikasi dan Informatika, pada rapat tersebut Sekda Saipul meminta kepada seluruh Perangkat Daerah dan Bagian terkait untuk melakukan pembinaan dengan baik dan maksimal guna mendapatkan hasil perlombaan sesuai seperti yang diharapkan.

Sekda Saipul juga meminta dimassing-masing pos telah dipersiapkan dengan baik dan benar, seperti Dinas Perpustakaan dan Arsip untuk menyiapkan Perpustakaan Kampung dan Dinas Perindustrian dan Perdagangan menyiapkan harus bisa melakukan pembinaan kepada masing-masing Kecamatan untuk bisa memamerkan produk dan memiliki nilai jual yang tinggi.

Pada kesempatan tersebut, Sekda Saipul juga menegaskan bahwa setelah rapat dan pembinaan yang dilakukan pada hari ini untuk selanjutnya benar-benar dapat disimpulkan bahwa telah siap melaksanakan lomba Kesrak PKK-KB-Kesehatan Tahun 2019 dan besok hari Rabu 4 Deember 2019 akan dilakukan kembali pengecekan persiapan sampai selesai.

Photo : Emir / Humas Pemda