Sekda Saipul minta ASN tingkatkan Kinerja

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :11 Februari 2019 | Sudah Dilihat : 290 Kali Dilihat

Sekretaris Daerah Kabupaten, Saipul, S.Sos.,M.I.P memimpin Upacara Bendera di Lapangan Pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan, Senin (11/02/2019) yang diikuti oleh para Staf Ahli Bupati, para Asisten, para kepala dan unsur Satuan Kerja Perangkat Daerah, Bagian Sekretariat Daerah dan Dewan Perwakilan Rakyat Daerah.

Menyampaikan amanatnya, Sekda Saipul mengajak kepala seluruh Aparatur Sipil Negara untuk menjadi pribadi yang pandai bersyukur atas amanah jabatan yang telah diberikan serta untuk selalu mencintai pekerjaan yang dilakukan agar dapat tercipta kinerja yang baik.

“Kerjakan pekerjaan kita dengan sepenuh hati, lebih memotivasi diri dan semangat yang tinggi dalam mengerjalan segala sesuatu terutama berkaitan dengan amanah jabatan yang diberikan, agar dapat tercipta kinerja yang baik dan tidak menjadikan pekerjaan sebagai beban yang berat untuk selalu dikeluhkan”, ujarnya  yang juga mengingatkan kepada seluruh ASN untuk lebih berkonsentrasi dalam melakukan pekerjaan serta saling berkoordinasi untuk memperbaiki target kinerja yang kurang serta belum tercapai.

Saipul juga menyampaikan bahwa terkait dengan penerimaan Evaluasi Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah yang diterima Bupati H. Raden Adipati Surya, S.H.,M.M di Golden Tulip Galaxi Hotel Banjar Masin Kalimantan Selatan pada hari Rabu tanggal 6 Februari 2019 lalu itu untuk  menjadi perhatian bagi semua  SKPD untuk lebih meningkatkan kinerja guna masuk target Standar Nasional.

“Untuk masuk dalam Standart Nasional  tidak dapat tercapai tanpa konsistensi dari semua SKPD. Karena ini merupakan salah satu mewujudkan visi Pemerintah yaitu Way Kanan Maju dan Berdaya Saing 2021. Saya tegaskan kepada seluruh SKPD untuk memanfaatkan kesempatan yang masih diberikan oleh Pimpinan untuk memeprbaiki serta meningkatkan capaian kinerja”, Tutupnya

Foto : Kominfo

Editor : Edwar Apriadi