Sekda Saipul Sholat Istisqo Bersama Jajaran Kodim 0427/Wk

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :18 September 2019 | Sudah Dilihat : 224 Kali Dilihat

Sekretaris Daerah Kabupaten Saipul, S.Sos.,M.IP bersama Dandim 0427/Wk Letkol Czi Komara, ST.,M.Si, kepala serta unsur Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, Satuan Kerja Perangkat Daerah, Instansi Vertikal, Bagian Sekretariat Daerah Kabupaten, Unsur Pimpinan Kecamatan Blambangan Umpu, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Kepemudaan, Pimpinan Pondok Pesantren, Pengurus Masjid, dan Majelis Taklim Kecamatan Blambangan Umpu mengikuti Sholat Istisqo di Lapangan Kodim 0427/Wk, Rabu (18/09/2019).

Sholat Istisqo dilakukan sehubungan dengan kondisi dan cuaca yang sampai saat ini semakin kurang bersahabat, dengan kemarau yang berkepanjangan nyaris terjadi bencana kebakaran dan kurangnya air untuk kehidupan. Dengan dilakukan Sholat Istisqo diharapkan Allah SWT segera menurunkan air hujan demi keberlangsungan hidup masyarakat di Kabupaten Way Kanan khususnya dan Indonesia pada umumnya serta senantiasa terhindar dari musibah.

Editor : Edward Apriadi

Photo : Team