Wabup Edward Pimpin Upacara Penurunan Bendera

Diposting Oleh : Admin Kabupaten | Tanggal Posting :17 Agustus 2019 | Sudah Dilihat : 185 Kali Dilihat

Wakil Bupati DR. DRs. H.Edward Antony, M.M sore tadi, Sabtu (17/08/2019) bertindak menjadi insektur pada upacara penurunan bendera dilapangan Korpri Pemerintah Daerah Kabupaten Way Kanan.

Upacara tersebut diikuti oleh aparatur Sipil Negara, TNI-Polri, Para pelajar dan sejumlah elemen masyarakat dalam wilayah Kabupaten Way Kanan.

Bertindak selaku Komandan pada upacara itu Iptu Doni Oktarisa, Kasat Intelkam Kepolisian Resort  Way Kanan

Selanjutnya perwira upacara diisi oleh Iptu Dewa Gede. Kasat Sabhara  Keplisisan Resort Way Kanan dengan Pembawa Baki Marini Zumarnis. SMA Negeri 01 Blambangan Umpu.